Acadêmicos de Gastronomia da UCDB terão pratos avaliados por convidados

14/06/2022 - 10:48 - Graduação

Fonte: Gilmar Hernandes

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Graduação

Acadêmicos do 3º semestre de Gastronomia da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) serão avaliados na próxima terça-feira (21), às 19h30, no bloco L sala B-11, na preparação de cardápio (entrada, principal e sobremesa), que harmonizem com vinho, tomando por base as quatro estações do ano. A ação faz parte da disciplina de Enogastronomia.

“Os acadêmicos estarão divididos em praças, como é em um restaurante, imitando a prática profissional”, destaca a professora Samara Teodoro, responsável pela disciplina. 

A banca avaliadora será composta por dez convidados, dentre eles a coordenadora do curso de Gastronomia, Paula Alessandra da Silva, a Pró-Reitora de Graduação, dra. Rúbia Renata Marques, além de professores e empresários.