Local
Plataforma Digital - Google Meet
Início: 02/10/2021
Fim: 02/10/2021
Página Anterior
WEBINAR - II Seminário de Gastronomia UCDB - Cozinha Regional Contemporânea
Sábado, 2 de outubro de 2021
Objetivo:
Viabilizar a comunicação dos discentes com profissionais especializados no setor de alimentos e bebidas que possuem experiência e reconhecimento no mercado e complementar as ferramentas de ensino sobre tendências na área de gastronomia.
Público-Alvo:
Acadêmicos, docentes e técnicos dos Cursos de Gastronomia, Nutrição e demais interessados.
Programação:
02/10
- 8h às 12h: Cozinha Regional Contemporânea
Ministrantes: Marcílio Galeano, Paulo Coelho Machado Neto e Felipe Zuffo
- Cozinha Regional Sul-matogrossense e suas Adaptações para o Consumo Contemporâneo
- Técnicas Contemporâneas de Cocção com Ingredientes Regionais
- Uso de Ingredientes Regionais em Cervejas Artesanais
Local: Google Meet
Coordenador(a):
POLLIANNA THOMÉ
Telefone para contato: (67) 3312-3455
Link de Acesso: