06/09/2019 - 16:00 - Graduação
Fonte: Carine Ferrari
Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Graduação
Acadêmicos do 2° semestre do curso de Nutrição da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) ministraram, nesta sexta-feira (6), uma oficina de educação nutricional para os alunos do nível 2 do Centro de Educação Infantil (CEI) São Domingos Sávio, localizado no campus Tamandaré.
Promovida por meio disciplina “Práticas Integralizadoras Em Nutrição I”, ministrada pela professora Me. Adriana Flores, a iniciativa foi realizada no Laboratório de Técnica e Dietética da Católica e faz parte do projeto “Mãozinhas na massa” que possibilita aos acadêmicos colocarem em prática o conteúdo aprendido em sala de aula.
Durante a oficina, os futuros nutricionistas ensinaram para crianças de 5 e 6 anos como fazer algumas receitas como cookies de banana e aveia, hambúrguer de lentilha, muffins de chocolate e chips de batata doce. Para acompanhar a refeição, os alunos do CEI ajudaram no preparo de um suco de laranja com cenoura e maçã.
Segundo a professora Adriana, é de extrema importância que as crianças tenham contato com uma alimentação saudável, pois comer bem se faz necessário para o desenvolvimento de cada uma. “Ao ter contato com a educação nutricional desde cedo, os alunos acabam também incentivando os papais e mamães a adotarem essa prática. Como ficaram empolgados durante a oficina, tenho certeza que vão querer fazer a receita em casa com a família”, comentou a nutricionista.
Confira todas as fotos da oficina ao clicar aqui.
Texto sob supervisão de Natalie Malulei.
Apresentação será no Teatral Grupo de Risco, em Campo Grande
Instituição oferece cinco programas de pós-graduação; vagas são limitadas
Foram contempladas jogadoras de futsal feminino, taekwondo e judô