Acadêmicos da UCDB apresentam produtos agroindustriais para alunos da UFMS

08/07/2016 - 11:00 - Graduação

Fonte: Gabriel Bittar

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Graduação

 

Cinco produtos agroindustriais (cerveja artesanal, salame, massa de mandioca, leite sem lactose e rapadura de leite tradicional), desenvolvidos por acadêmicos de agronomia da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), foram apresentaram na quarta-feira (6) para alunos da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS). Os produtos foram selecionados por uma banca avaliadora, sendo uma delas professora da UFMS.

Segundo a professora Dra. Marney Pascoli Cereda, o objetivo da produção desses alimentos foi bem sucedido. “Os acadêmicos buscaram a informação necessária para o desenvolvimento de seus produtos”, explica.

O evento, que contou com acadêmicos dos cursos de Engenharia de Produção, Agronomia e Administração da UCDB, além de acadêmicos da UFMS, teve o intuito de reconhecer os melhores projetos realizados pelos acadêmicos na disciplina de Tecnologia de Alimentos.