08/07/2016 - 11:00 - Graduação
Fonte: Gabriel Bittar
Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Graduação
Cinco produtos agroindustriais (cerveja artesanal, salame, massa de mandioca, leite sem lactose e rapadura de leite tradicional), desenvolvidos por acadêmicos de agronomia da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), foram apresentaram na quarta-feira (6) para alunos da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS). Os produtos foram selecionados por uma banca avaliadora, sendo uma delas professora da UFMS.
Segundo a professora Dra. Marney Pascoli Cereda, o objetivo da produção desses alimentos foi bem sucedido. “Os acadêmicos buscaram a informação necessária para o desenvolvimento de seus produtos”, explica.
O evento, que contou com acadêmicos dos cursos de Engenharia de Produção, Agronomia e Administração da UCDB, além de acadêmicos da UFMS, teve o intuito de reconhecer os melhores projetos realizados pelos acadêmicos na disciplina de Tecnologia de Alimentos.
“Onde você estava?” é uma produção da UCDB com apoio do Governo do Estado de MS; pré-estreia será na próxima terça-feira (18)
Entrada será gratuita, com início às 19h30