Indique a um amigo

Cozinha regional contemporânea é o tema do II Seminário de Gastronomia UCDB

22/09/2021 - 7:37 - Graduação

Fonte: Gilmar Hernandes

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Graduação

A Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), por meio do curso de Gastronomia, realiza no dia 2 de outubro, às 8 horas, a segunda edição do Seminário de Gastronomia UCDB - Cozinha Regional Contemporânea. O evento, que terá transmissão pelo Google Meet, será destinado para acadêmicos, docentes, técnicos e demais interessados.

Participam dois renomados chefes de cozinha: Paulo Coelho Machado Neto (do Instituto Paulo Machado) e Marcílio Galeano (da Tutu Gastronomia). além do mestre cervejeiro Felipe Zuffo (da Moagem). Eles vão abordar cozinha regional e suas adaptações para o consumo contemporâneo, técnicas de cocção e o preparo de cervejas artesanais com ingredientes regionais.

“O objetivo é viabilizar a comunicação dos discentes com profissionais especializados no setor de alimentos e bebidas, que possuem experiência e reconhecimento no mercado, complementando as ferramentas de ensino sobre tendências na área de gastronomia”, explica a professora Pollianna Thomé. Mais informações pelo telefone (67) 3312-3455.

 

Notícias


13/10/2021 - 07:23 - UCDB

Termina na próxima quarta prazo para acadêmicos da UCDB participarem de seleção de Estágio

Inscrições são gratuitas e devem ser feitas pela internet


08/10/2021 - 01:35 - UCDB

Que tal embarcar na melhor experiência universitária?

Faça seu cadastro pela internet para habitar no "País UCDB" pelos próximos anos


08/10/2021 - 09:00 - UCDB

UCDB entra em recesso amanhã até o Dia de Nossa Senhora Aparecida

Retorno será na próxima quarta-feira (13)