Indique a um amigo

Curso de biotecnologia aplicada para alimentos probióticos está com inscrições abertas

03/02/2020 - 10:00 - Extensão

Fonte: Natalie Malulei

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Extensão

Voltado para profissionais ou acadêmicos da área da saúde que têm interesse em aprender mais sobre alimentos que auxiliem no funcionamento do intestino, a Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) oferece o curso de extensão “Biotecnologia aplicada para alimentos probióticos e prebióticos”. As inscrições podem ser feitas até o dia 12 de fevereiro via online, basta clicar aqui.

Com 20 horas/aula, a capacitação será ministrada pela bióloga e doutora em processos biotecnológicos, Andréa Haruko Arakaki, entre os dias 17 e 20 de fevereiro. Durante os três dias, as aulas serão realizadas no campus Tamandaré, das 18h às 22h. Mais informações podem ser obtidas por meio do número (67) 3312-3482.

 

Notícias


07/07/2020 - 09:00 - UCDB

Edital de seleção de projetos para o Programa de Pré-incubação e Incubação é lançado pela S-Inova

Interessados podem se inscrever até o dia 31 de julho deste ano



06/07/2020 - 07:00 - Mestrados e Doutorados

Mestrando analisa dados mundiais sobre a importância de investimento em inovação

Leandro Rachel Arguello defendeu a dissertação do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Local