Indique a um amigo

Curso de biotecnologia aplicada para alimentos probióticos está com inscrições abertas

22/01/2020 - 10:00 - Extensão

Fonte: Natalie Malulei

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Extensão

Voltado para profissionais ou acadêmicos da área da saúde que têm interesse em aprender mais sobre alimentos que auxiliem no funcionamento do intestino, a Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) oferece o curso de extensão “Biotecnologia aplicada para alimentos probióticos e prebióticos”. As inscrições podem ser feitas até o dia 12 de fevereiro via online, basta clicar aqui.

Com 20 horas/aula, a capacitação será ministrada pela bióloga e doutora em processos biotecnológicos, Andréa Haruko Arakaki, entre os dias 17 e 20 de fevereiro. Durante os três dias, as aulas serão realizadas no campus Tamandaré, das 18h às 22h. Mais informações podem ser obtidas por meio do número (67) 3312-3482.

Notícias


20/02/2020 - 03:00 - Mestrados e Doutorados

Religioso indígena faz relato autoetnográfico sobre cultura e pedagogia dessana

Mestrando apresentou dissertação à banca na sala de defesa do bloco D


20/02/2020 - 01:00 - Mestrados e Doutorados

Mestranda desenvolve estudo sobre a Síndrome de Burnout em docentes de escola estadual

Pesquisa foi desenvolvida sob a orientação da professora Dra. Flavinês Rebolo


19/02/2020 - 03:00 - Graduação

Mutirão Criativo tem informações sobre Prêmio Morena 2020

Participaram do evento acadêmicos de Publicidade e Propaganda e Jornalismo