Curso de biotecnologia aplicada para alimentos probióticos está com inscrições abertas

10/01/2020 - 10:00 - Extensão

Fonte: Natalie Malulei

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Extensão

Voltado para profissionais ou acadêmicos da área da Saúde que têm interesse em aprender mais sobre alimentos que auxiliem no funcionamento do intestino, a Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) oferece o curso de extensão “Biotecnologia aplicada para alimentos probióticos e prebióticos”. As inscrições podem ser feitas até o dia 12 de fevereiro via online, basta clicar aqui.

Com 20 horas/aula, a capacitação será ministrada pela bióloga e doutora em processos biotecnológicos, Andréa Haruko Arakaki, entre os dias 17 e 20 de fevereiro. Durante os três dias, as aulas serão realizadas no campus Tamandaré, das 18h às 22h. Mais informações podem ser obtidas por meio do número (67) 3312-3482.

 

Notícias


13/03/2024 - 10:14 - Cultura

Parceria fortalece ações de educação ambiental no Museu das Culturas Dom Bosco

Don Bosco Green Alliance é uma rede de instituições Salesianas distribuídas no mundo, que desenvolvem projetos e ações voltadas à educação, meio ambiente e sustentabilidade


13/03/2024 - 07:17 - Graduação

UCDB promove palestra sobre responsabilidade técnica do profissional de Educação Física

Tema reuniu acadêmicos da área de diversos semestres das turmas matutina e noturna