Indique a um amigo

Curso de biotecnologia aplicada para alimentos probióticos está com inscrições abertas

10/01/2020 - 10:00 - Extensão

Fonte: Natalie Malulei

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Extensão

Voltado para profissionais ou acadêmicos da área da Saúde que têm interesse em aprender mais sobre alimentos que auxiliem no funcionamento do intestino, a Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) oferece o curso de extensão “Biotecnologia aplicada para alimentos probióticos e prebióticos”. As inscrições podem ser feitas até o dia 12 de fevereiro via online, basta clicar aqui.

Com 20 horas/aula, a capacitação será ministrada pela bióloga e doutora em processos biotecnológicos, Andréa Haruko Arakaki, entre os dias 17 e 20 de fevereiro. Durante os três dias, as aulas serão realizadas no campus Tamandaré, das 18h às 22h. Mais informações podem ser obtidas por meio do número (67) 3312-3482.

 

Notícias


17/02/2020 - 07:00 - Graduação

Acadêmicos de Ciências Biológicas participam de curso de Taxidermia

Técnica é ensinada pela Polícia Militar Ambiental


14/02/2020 - 10:00 - Graduação

1º Dia de Campo da Soja vai ser realizado na Fazenda-Escola da UCDB

Inscrições já estão abertas e devem ser feitas pelo site da Católica


14/02/2020 - 08:00 - UCDB

Acolhida 2020: Show inspirado na festa Tomorrowland embala calouros e veteranos

Após os dois primeiros tempos com aula, acadêmicos curtiram muita música