Local
Plataforma Digital - Google Meet (https://meet.google.com/cwd-bakp-ynv)

Início: 07/10/2020

Fim: 07/10/2020

Página Anterior

WEBINAR - Produção de Queijos Artesanais

Quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Objetivo:

Discutir a cadeia produtiva e as tecnologias de produção de queijos artesanais.

 

Público-Alvo:

Acadêmicos dos Cursos de Zootecnia e Medicina Veterinária (Disciplina: Tecnologia de Produtos de Origem Animal), Acadêmicos do Laboratório de Extensão Vivência em Ciências Agrárias e profissionais da área de produção de leite e queijos.

 

Programação:

07/10

- 13h às 17h: Produção de Queijos Artesanais

Ministrante: Cleube Boari

Local: Google Meet (https://meet.google.com/cwd-bakp-ynv)

  

Coordenador(a):

MILENA WOLFF FERREIRA

 

Telefone para contato: (67) 3312-3514