Biotecnologia Aplica para Alimentos Probióticos e Prebióticos - Segunda, Terça, Quarta, Quinta - 18:00 às 22:00 - POLO UCDB

Indique a um amigo

INFORMAÇÕES

Ministrante: Dra. Andréa Haruko Arakaki 

Carga Horária: 20h

Local de realização: UCDB Campus - Av. Tamandaré, 6000 - Jardim seminário, Campo Grande - MS

 

Investimento: R$395,00

   Formas de pagamento:

   - à vista com 10% de desconto

   - Parcelado no cartão de crédito (sem desconto) em até 3x

 

*Todo material, produtos e alimentos utilizados no curso estão inclusos.

+ REALIZAÇÃO

Data de realização: 17 a 20 de fevereiro de 2020 - segunda a quinta-feira

Horário: 18:00 as 22:00

Prazo de inscrição: 12/02/2020

+ OBJETIVO

Demonstrar algumas elaborações dos processos de alimentos probióticos e prebióticos.

+ PÚBLICO ALVO

Estudantes e profissionais interessados em aprender a produzir alimentos (probióticos e prebióticos).

+ CONTATO

cursosdeextensao@ucdb.br

3312-3482

 

Atendimento na área de Cursos de Extensão (Campus na Tamandaré - Lateral Superior da Biblioteca)

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:

Segunda a quinta-feira -> 07:30 as 11:30 e 12:30 as 17:30

Sexta-feira -> 7:30 as 11:30 e 12:30 as 16:30

+ Período de Inscrição
De 27/11/2019 à 12/02/2020
+ Período de Realização
De 17/02/2020 à 20/02/2020