Biotecnologia Aplica para Alimentos Probióticos e Prebióticos - Segunda, Terça, Quarta, Quinta - 18:00 às 22:00 - POLO UCDB

Indique a um amigo

INFORMAÇÕES

Ministrante: Dra. Andréa Haruko Arakaki 

Carga Horária: 20h

Local de realização: UCDB Campus - Av. Tamandaré, 6000 - Jardim seminário, Campo Grande - MS

 

Investimento: R$395,00

   Formas de pagamento:

   - à vista com 10% de desconto

   - Parcelado no cartão de crédito (sem desconto) em até 3x

 

*Todo material, produtos e alimentos utilizados no curso estão inclusos.

+ REALIZAÇÃO

De 01/08/2020 a 29/08/2020

Dia da semana: sábado

Dias: 01/08, 08/08, 15/08, 22/08 e 29/08.

 

Horário: 08:00 as 12:00

 

Prazo de inscrição: 27/07/2020

+ OBJETIVO

Demonstrar algumas elaborações dos processos de alimentos probióticos e prebióticos.

+ PÚBLICO ALVO

Estudantes e profissionais interessados em aprender a produzir alimentos (probióticos e prebióticos).

+ CONTATO

E-mail: cursosdeextensao@ucdb.br

 

Atendimento presencial suspenso por tempo indeterminado.

+ Período de Inscrição
De 27/11/2019 à 20/03/2020
+ Período de Realização
De 17/03/2020 à 20/03/2020