Alunos da UMI participam de oficina de temperos aromatizados

25/05/2016 - 13:00 - UCDB

Fonte: Mariana Ostemberg

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em UCDB

 

Alunos da Universidade da Melhor Idade (UMI), programa da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), participaram na terça-feira (24) da Oficina de Temperos Aromatizados, com a professora de Nutrição, Rosemarly Candil.

A oficina faz parte da disciplina de Nutrição desenvolvida na UMI e teve o objetivo de ensinar os alunos a prepararem pratos a base de ervas aromatizados, como por exemplo, vinagre, azeite, sal e manteiga.

Para as alunas Maria Lúcia Ferreira de Oliveira, de 68 anos, e Ení Nogueira, de 53 anos, as oficinas realizadas pela professora são ótimas para a saúde. “É muito bom participarmos dessas oficinas. Desde que comecei a minha alimentação ficou mais saudável”, disse Maria Lúcia.

“Nós temos a oportunidade de aprender temperos diferentes para usarmos nos alimentos e isso é maravilhoso”, completou Ení. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (67) 3312-3427.