Engenharia de Alimentos Graduação



Reflexão - Jo 6, 1-15

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» Apresentação

Para seguir carreira como engenheiro de alimentos é indispensável ter consciência de que os processos produtivos e a manipulação de alimentos influenciam diretamente na saúde e bem estar da população. Portanto, senso de responsabilidade e postura ética são características esperadas de um bom profissional desta área. O interesse por pesquisa e tecnologia ajudará na prática de sua profissão. Para se manter competitivo no mercado é preciso acompanhar os avanços científicos e tecnológicos e estar atualizado sobre políticas e normas da indústria alimentícia. No que diz respeito à proteção do meio ambiente e sustentabilidade, o engenheiro de alimentos é responsável por definir métodos de tratamento de resíduos. Definir o que pode ser descartado e de que maneira, e também o que pode ser reciclado ou reaproveitado na indústria alimentícia. Por se tratar de uma profissão regulamentada, o engenheiro de alimentos deve obter um registro junto ao CREA (Conselho Regional de Engenharia, Arquitetura e Agronomia) de estado em que trabalha. Este engenheiro é responsável por criar novos produtos. Ele desenvolve e testa fórmulas a fim de determinar a cor, sabor e consistência do alimento, assim como o seu valor nutricional.


  • Duração
  • 5 anos

  • Mensalidade do Curso
  • R$ 1.296,00 até dia 5.
    R$ 1.368,00 até dia 10.
    R$ 1.440,00 até dia 15.
    Os valores referem-se ao ano de 2016. Para o ano de 2017, os mesmos deverão ser alterados.

  • Turno
  • Noturno





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